成都市活达化工有限责任公司,欢迎广大新老客户来电来函访问!

028-84528385 15982486827
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

硫酸钠价格

发布时间:2018-09-18 点击次数:0

硫酸钠有很多种产品,有食用级别的,有工业级的。但是主要是食用级用的比较多.这里的硫酸钠是指无水硫酸钠

硫酸钠价格分别是:

焦亚硫酸钠:25kg,湖南产2600/吨

无水亚硫酸钠(97%)3900/吨

还有普通的亚硫酸钠(96%包含96%以下的)3600/吨

还有具体的硫代硫酸钠和其它的。

硫酸钠(Na2SO4)是硫酸根与钠离子化合生成的盐,硫酸钠会融进水中而且水溶液的话呈弱碱性装,溶于甘油但是不会溶于乙醇。无机化合物十水合硫酸钠又叫做芒硝、很高的纯度、颗粒很细的无水物会叫做元明粉,在空气容易和水生变成十水硫酸钠,十水合硫酸钠一般人们叫做芒硝。元明粉-是白色无臭有苦味的可能结晶体或者粉末状, 有很强的显湿性。外形是一种无色的透明的大的结晶和颗粒性小结晶。主要用途的话是制造水玻璃和玻璃和瓷釉和纸浆和致冷混合剂、洗涤剂、干燥剂、染料稀释剂、分析化学试剂、医药品、饲料等。 硫酸钠在241℃高温的时候硫酸钠就会变成六方型的结晶体。在有机的合成实验室里硫酸钠就是一种很常见的后处理用的干燥剂。

这里的硫酸钠介绍并不是所有硫酸钠的解释!请注意了.

 

亚硫酸钠 黄石.png