成都市活达化工有限责任公司,欢迎广大新老客户来电来函访问!

028-84528385 15982486827
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

化妆品中的焦亚硫酸钠

发布时间:2018-10-29 点击次数:0

抗氧化剂:亚硫酸钠、焦亚硫酸钠(偏重硫酸钠)

一些朋友看到这个名字,心里就嘀咕了:这是化学物质啊,这都可以用的吗?焦亚硫酸钠成分里有硫磺啊!会不会损伤到皮肤?这个东西要多注意了.
相反的是,焦亚硫酸钠经常会出现在一些高档的护肤品里面,迪奥、雅诗兰黛、杜克、裴丽康等著名品牌的部分产品都会使用到焦亚硫酸钠该成分。

焦亚硫酸钠价格并不高,而是配方师在设计护肤品时的时候,当使用了比较多的容易被氧化失活的活性物如:维生素C衍生物、不饱和脂肪酸含量高的植物油脂(月见草油、小麦胚芽油、米糠油、甜杏仁油等)、维生素E、硫辛酸和其他美白抗皱抗衰成分,都是需要加入很少量0.1%左右的焦亚硫酸钠或者是亚硫酸钠,可以保护这些容易被氧化的活性物不会被氧化,安全的稳定地度过存储期和使用期。

焦亚硫酸钠的实际作用-点击进入