成都市活达化工有限责任公司,欢迎广大新老客户来电来函访问!

028-84528385 15982486827
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

片碱使用的制作过程

发布时间:2018-06-15 点击次数:0

片碱是一种白色固体,片碱在化工市场中有着非常重要的作用,在这种情况下,如何才能更好的;立足于市场中,才是很多人需要思考的一个问题,其在水中溶解的过程中,有哪些问题需要我们注意,在水中的溶解的过程中如果加入的量较多,会有溅出的可能,一定要注意保护自己,做好防护措施,在不伤害人身安全的前提下进行这一与水反应的操作。

我们首先把片碱往水里加,一边加一边拌和,避免部分过热,直到彻底溶解。因为在操作的过程中,有少数片碱溶解时是不会溅出来的,在进行片碱溶解时有必要是将碱参加水中,制止将水参加碱中(这和浓硫酸稀释是一个道理)。其容器最佳选用塑料原料的。若是需求固定容量的话,水少一点,等溶解完后,冷却,再用水定容就好了。