成都市活达化工有限责任公司,欢迎广大新老客户来电来函访问!

028-84528385 15982486827
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

焦亚硫酸钠真的就这样一蹶不振了么!

发布时间:2018-06-21 点击次数:0

2017年,由于环保水平不断提高,化工行业受到了很大影响。许多工厂受到影响。据悉,该厂停产修理装置,加上天气炎热等多种因素,导致市场上出现很多产品。市场处于弱势状态,厂商心态不佳。焦亚硫酸钠市场趋势没有达到预期的结果。是已经受到影响的这些产品之一。

大趋势:

在今年的3月份,与现状相比可以说处于最佳状态。当时其价格达到2035元/吨,直到5月中旬跌至1986元/吨左右才处于弱势状态。在后期,它一直是一个小的稳定状态。

原因:

1.环保程度的提高导致环保对下游产生影响,部分地区被迫限制生产,整体需求处于尴尬境地;

2.上游纯碱市场也不属于平常状态,对焦亚硫酸钠不提供动力;

3.现在温度和天气都很高,工人的长期运行将受到影响。结果,产量会减少。在一些地区,甚至会关闭。

4.夏季也是淡季,缺乏需求也是阻止其上升的主要因素。

从以上分析可以看出,焦亚硫酸钠的前景可以形容为“昨晚,西风枯萎,独自在高楼大厦,憧憬世界末日。”这种令人沮丧的操作使得制造商无助,但这种情况不能真正解决它吗?春天真的没有迎来吗?这并非完全正确。一方面,我们都明白环保确实在增加,但他确实可以将我们的化工行业置于底部。小编并不认为化工行业与我们的生活密切相关。我们大多数化工产品或多或少受到影响,但小编认为这只是一个上升的趋势。这将不可避免地导致困难。另一方面,夏季本身是一个淡季,由于炎热的天气,它也可能导致一些初创企业。费率问题已在8月中旬,www.cdhuoda.com