成都市活达化工有限责任公司,欢迎广大新老客户来电来函访问!

15228887796 15982486827-马经理 ▎微信同号
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

柠檬酸是不是就是柠檬当中的酸?

发布时间:2018-10-13 点击次数:0

事实上,可以说很多水果含有柠檬酸,但柠檬是最丰富的,所以它得名,所以可以说柠檬中含有柠檬酸,但它不是柠檬独有的。

以下是在线发现的信息,本声明中也提到了这一点。

3.柠檬酸(CITRIC ACID):它是柑橘类水果和其他一些酿酒水果的主要酸。由于柠檬种子含量高,除非原料中的酸足够,否则应加入所有配方以确保发酵顺利进行。它可以在发酵前单独添加到原料中或添加到成品葡萄酒中。但如果加入太多,葡萄酒将具有这种水果的典型味道。

2.苹果酸(MALIC ACID):由于苹果含量高(MALUS),它也是猕猴桃,大黄和PRUNUS FAMILY中最多的水果,如李子(PLUMS),西梅(DAMSONS),樱桃最多杏子和桃子中的重要酸。后两者还含有大量柠檬酸。葡萄中还含有许多苹果酸,有时占总酸量的1/3。

柠檬酸是不是就是柠檬