成都市活达化工有限责任公司,欢迎广大新老客户来电来函访问!

028-84528385 15982486827
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

一水柠檬酸和无水柠檬酸有什么不同?

发布时间:2018-10-16 点击次数:0

无水柠檬酸一水柠檬酸.jpg

                  无水柠檬酸                                                                               一水柠檬酸

柠檬酸一水合物和无水柠檬酸之间没有实质性差异,除了前者含有结晶水,其溶解并且结晶水与普通水没有差别。看你作为添加剂使用。通常添加的材料含有大量水,并且添加比通常非常小。因此这两种柠檬酸的添加几乎不影响水分含量。

但是在食品中,无论使用哪种添加剂,都必须是食品级。包装上的文字清楚地标有食品添加剂,工业级别从未有过。

制作护发素和阻垢剂。可根据具体情况使用工业级。阻垢剂,例如涉及饮用水的阻垢剂,也必须是食品级的。柠檬酸和无水柠檬酸之间没有实质性差异但前者含有结晶水。溶解后结晶水与普通水没有区别。看你作为添加剂使用。通常,添加的材料含有大量水,并且添加比通常非常小。因此,这两种柠檬酸的添加几乎不影响水分含量,因此可以使用。 。

但是,在食品中,无论使用哪种食品,都必须是食品级。包装上的文字清楚地标有食品添加剂,工业级别从未有过。

制作护发素和阻垢剂。可根据具体情况使用工业级。阻垢剂,例如涉及饮用水的阻垢剂,也必须是食品级的。

一水和无水的不同在于作用、价格、酸度还有就是工艺。一般的成品是一水柠檬酸。无水比一水多一道工序,这一到工序就代表了无水比一水价格贵1000-1300元