成都市活达化工有限责任公司,欢迎广大新老客户来电来函访问!

15228887796 15982486827-马经理 ▎微信同号
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

焦亚硫酸钠可以食用吗?

发布时间:2018-11-02 点击次数:0

这个问题呢其实你在搜索的时候就已经能够得到答案了,那么焦亚硫酸钠可以食用吗?答案是:是的。

因为焦亚硫酸钠并不是只是单纯的焦亚硫酸钠,它还分为工业级和食品级的两种。工业级的含量更低价格更低,那么食品级的显然就是要更严格很多,含量的话必须达到96.5%已上,包含96.5%。统称达标(达到国标).

焦亚硫酸钠

食品级的焦亚硫酸钠的用处的话也是很多的,焦亚硫酸钠可作为食品添加剂使用。 焦亚硫酸钠比亚硫酸盐更强烈地减少,其作用类似于亚硫酸钠。中国的法规可用于蜜饯,饼干,糖,冰糖,糖,糖,葡萄糖,液体葡萄糖,竹笋,蘑菇和蘑菇罐头,最大用量为0.45g / kg。蜜饯,竹笋,蘑菇和蘑菇罐头,葡萄和黑醋栗汁(SO2中)小于0.05g / kg;饼干,糖,粉丝等品种小于0.1g / kg;液体葡萄糖残留量不得超过0.2g / kg。食品工业用作漂白剂,防腐剂,松散剂,抗氧化剂,颜色保护剂和防腐剂。

 

焦亚硫酸钠的实际作用-点击进入