成都市活达化工有限责任公司,欢迎广大新老客户来电来函访问!

028-84528385 15982486827
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

供应一水柠檬酸

发布时间:2018-11-07 点击次数:0

活达化工供应一水柠檬酸,本公司在四川地区大量供应食用一水柠檬酸。无论是价格还是质量我们都是有着很大的优势的。

本公司与柠檬酸厂家有超过十余年的合作的历史,本公司在四川的所有地级市都有供应包括不限于成都,自贡,攀枝花,泸州,德阳,绵阳,广元,遂宁,内江,乐山,南充,眉山,宜宾,广安,达州,雅安,巴中,资阳等基本是个四川所有的地区都能够供应。

当然也不限于其它地区的客户询价,159 8248 6827 马经理

柠檬酸

未来,国内柠檬酸产量预计将以每年超过20%的速度增长。每年的消费量将达到200,000至250,000吨。大部分国内柠檬酸盐产品出口到国际市场。柠檬酸市场的生产和销售活跃,供需稳定。 。然而,国内市场和国际市场目前都在生产大量的柠檬酸,市场迫切需要无水柠檬酸。国内一些大型企业从国外进口大量无水柠檬酸。为此,国内柠檬酸盐生产企业必须抓住市场机遇,不断改进柠檬酸生产工艺,以满足国内外市场对无水柠檬酸的需求。

柠檬酸的作用-点击进入