成都市活达化工有限责任公司,欢迎广大新老客户来电来函访问!

028-84528385 15982486827
新闻中心 当前位置:首页 > 新闻中心

醋酸钠的作用_安全技术说明书

发布时间:2019-03-14 点击次数:0

 醋酸钠和焦亚硫酸钾不同。

醋酸钠的主要作用有:

(1)铅的确定——锌——铝——铁——钴——锑——镍和锡。络合稳定剂。乙酰化辅助剂——缓冲液——干燥剂—— Mordant。

(2)用于测定引线——锌——铝——铁——钴——锑——镍——锡。用作有机合成和照相药物的酯化剂——药物——印染媒染剂——缓冲剂——化学试剂——肉类消毒剂——颜料——鞣制和许多其他方面。

(3)用作缓冲剂——调味剂——调味剂和pH调节剂。作为调味剂的缓冲剂,0.1%至0.3%可用于减轻恶臭和防止变色并改善风味。它具有一定的防霉效果,如使用0.1%至0.3%的鱼肉产品和面包。也可以用作酱汁——德国泡菜——蛋黄酱——鱼饼——香肠——面包——酸性蛋糕等酸性剂。它与甲基纤维素——磷酸盐混合,以改善香肠——面包——的保存

(4)用作硫调节氯丁橡胶焦化的焦化抑制剂,通常用量为0.5质量份。它也可以用作动物胶的交联剂。

(5)本产品可用于添加碱性电镀锡,但对电镀和电镀工艺没有明显影响,不是必不可少的成分。乙酸钠通常用作缓冲剂,例如用于酸性镀锌——碱性镀锡和化学镀镍.

醋酸钠安全技术说明书:

醋酸钠

醋酸钠